Historia - Imbolc
IMBOLC es una Agencia de Comunicación especializada en el sector de la Gastronomía y Vinos (Restaurantes, Bodegas, Productos Gourmet y Eventos)
Comunicación, Gastronomía, Restaurantes, Bodegas, Eventos, Productos Gourmet
491
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-491,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Historia

Mar Romero

  • Cofundadora y directora desde 1996 de la Agencia de Comunicación “Imbolc, gastronomía, vinos y letras” especializada en gastronomía, vinos,  y eventos gastronómicos y turísticos,
  • Gestora y propietaria  de la marca gastronómica “Madrid Exquisito”.
  • Presidenta del “Club Gastronómico de Madrid”, miembro de la Unión Española de Catadores, de la AEPEV (Asoc. Española de Periodistas y Escritores del Vino), de la Asociación Española de Escritores y Periodistas de Cultura Gastronómica y de la Asociación de Prensa Gastronómica y Nutricional.
  • Ha participado como jurado en prestigiosos concursos nacionales de gastronomía y vinos como Iberwine, Bacchus o los Premios “Vino y Mujer” y ha presentado importantes eventos, como el Trofeo de Sumilleres “Custodio López Zamarra” en Madrid Fusión.
  • Periodista especializada en vinos y gastronomía, dirige y presenta el programa “Mesa y Descanso” en Capital Radio (sábados de 13:00 a 14:00 horas-. Premio “Antena de Plata” 2010) y también escribe la sección gastronómica de algunas publicaciones (Revista Capital, Revista TROFEO Caza y Conservación, Planeta Vino, QUÉ.es, “Gastronosfera”, etc.)
  • Ponente en los cursos de verano sobre vino en distintas universidades españolas, es además formadora homologada del Vino de Jerez, profesora de Denominaciones de Origen y Alimentos en el I.F.E. de la Cámara de Comercio de Madrid y forma parte del comité de cata de la Guía Gourmets de los mejores vinos de España.
  • Distinguida en 2012 con el Premio “Maitre Cinco Estrellas” al mejor profesional del Periodismo Gastronómico, que concede AMYCE (Asociación  Nacional de Maîtres D´Hotel y Camareros Españoles).

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar